通辽汽车网

    求 羊羊运动会 百度云,谢谢

    发布时间:2018-07-26 09:55

    在古希腊时代体育运动往往被称作什么呢?
    A.健身操 歩操
    C.体操 答案:C
    女子排球比赛的网高是多少米?
    A.2.43米
    B.2.24米
    C.2米 答案:B
    足球比赛每队上场比赛的人数最多不能多于多少人?
    A.11
    B.13
    C.15 答案:B
    得了冠军是要颁发奖牌,那古时候的欧洲曾经给冠军颁发过什么东西呢?
    A.皇冠
    B.桂冠
    C.金冠 答案:B
    在古代的射击比赛中,曾经用过什么动物当靶子?
    A.狼
    B.鸡
    C.鸽子 答案:C
    体育比赛中第一,二名分别称为冠、亚军,那请问第三名称为什么呢?
    A.季军
    B.中军
    C.殿军 答案:A
    射击运动的器械分别是哪两种?
    A.手枪与步枪
    B.手枪与机关枪
    C.步枪与冲锋枪 答案:A
    怎样才能学好射击?
    A.吃苦耐劳
    B.吃好喝好
    C.不吃不喝 答案:A
    在跳水比赛中,身体要与水面成多少度的入水角度,激起水花最小?
    A.180度
    B.90度
    C.45度 答案:C
    跳水比赛项目的单个动作最高得分是多少分?
    A.5分
    B.100分
    C.10分 答案:A
    女子跳台比赛项目规定几个动作?
    A.8个
    B.10个
    C.12个 答案:A
    跳板跳水的跳板离水面的高度有那两种?
    A.1米和3米
    B.2米和4米
    C.3米和6米 答案:A
    跳台跳水比赛,跳台离对面的高度最高是多少米?
    A.5米
    B.10米
    C.20米 答案:B
    中国剑与西洋剑剑柄前的护手有差异吗?
    A.有差异
    B.无差异
    C.不一定 答案:B
    17.如何消除运动带来的疲劳?
    A.跑两个圈
    B.大吃一通
    C.温水泡澡 答案:C
    击剑项目会用到以下哪种剑?
    A.青铜剑
    B.西洋剑
    C.刻舟求剑 答案:B
    中国式摔跤根据使用动作的质量和倒地的情况,得很标准有几种?
    A.四种
    B.两种
    C.一种 答案:A
    不好意思只找到这些哦,希望我的回答对你有帮助.

    回复:

    检举http://119.147.41.16/down?cid=4CAB0BA149C4FF69C691866040C84C716DA13947&t=13&fmt=&usrinput=喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会&dt=1000077&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0

    可不可以???????
    http://video.baidu.com/v?ct=301989888&word=%CF%B2%D1%F2%D1%F2&db=0&ty=0&rn=20&pn=20&fbl=1024
    +897410382(QQ)

    回复:

    【分集简介】 第1集 《选拔圣火手》 羊族运动会将要在青青草原上举办。为选拔出圣火传递手,羊村进行了别出新意的比赛。一心想要成为传递手的村长在暗中做手脚,不想却遭到灰太狼屡屡破坏。众小羊得知一切后,悄然使村长顺利成为圣火传递手,并...

    回复:

    慢羊羊暖羊羊喜羊羊美羊羊沸羊羊懒羊羊灰太郎红太郎楼主找的只是图片、并非头像、这是《喜羊羊与灰太狼》的一系列头像、谢谢采纳!!

    回复:

    喜羊羊

    回复:

    (最终金牌数:52;最终奖牌数:228,榜首)(象征:粤)喜羊羊众所周知,喜羊羊是青青草原绵羊村的小英雄,他机智勇敢、充满正义、积极向上。 对付群狼的骚扰,喜羊羊是最有办法的,总是能帮助同伴从中逃脱。他还是是羊村里跑得最快的绵羊。在...

    回复:

    网上没得看吗?不过这些都好久之前了

    回复:

    有的

    回复:

    检举http://119.147.41.16/down?cid=4CAB0BA149C4FF69C691866040C84C716DA13947&t=13&fmt=&usrinput=喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会&dt=1000077&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0 可不可以??????? http://video.baidu.com/v?ct=301989888&word=%CF%B2%D...

    回复:

    http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1NDgwMTUy.html 你去度娘就行了,为什么还要提问?

    回复:

    在古希腊时代体育运动往往被称作什么呢? A.健身操 歩操 C.体操 答案:C 女子排球比赛的网高是多少米? A.2.43米 B.2.24米 C.2米 答案:B 足球比赛每队上场比赛的人数最多不能多于多少人? A.11 B.13 C.15 答案:B 得了冠军是要颁发奖牌,那古时候...

    回复:

    爱奇艺,腾讯视频上能看啊,自己下载。

    上一篇:广东哪里有好的软件定制开发服务商 下一篇:垃圾桶怎么打开

    返回主页:通辽汽车网

    本文网址:http://0475car.cn/view-208263-1.html
    信息删除